真人真钱棋盘游戏 您现在的位置在:真人真钱开户 > 真人真钱棋盘游戏 >
西席风度 用真爱浸湿孩子心灵——东坡区苏南小
时间: 2019-07-11

  彭教员为成为科研型教师,怯于教改,不竭立异,积极投入各项进修,全面提拔本身本质。正在省、市赛课中荣获一等,多次为市、区同业上讲授不雅摩示范课、做经验引见和专题。她勤于实践,长于总结,先后有十多篇文章正在国度、省、市级刊物上颁发,十余篇文章正在全国、省、市论文评选中获。先后正在省级科研课题《小学生交往教育的研究取实践》《无效讲堂交往体例的研究》中担任从研人员,间接掌管省级课题《现代消息手艺取小学语文讲授的无效整合》的研究。前往搜狐,查看更多

  彭教员正在语文讲授中构成了诗意的、个性飞扬的“”讲堂气概。如许的讲堂是美的,其“美”源于她结实的文学功底、甜美的声音,协调、的讲堂空气,精深的讲授艺术,激起学生浓浓的乐趣,使语文课成为学生成长的家园;如许的讲堂是实的,其“实”正在于把握准了语文的素质属性,扎结实实地培育学生优良的进修语文的习惯,精确地把握语文学问以及切实提高听、说、读、写的语文能力。如许的讲堂更是新鲜的,其“活”表现正在教法多样,矫捷;着沉培育学生的言语思维能力。当她看到学生们正在她的指导熏陶下,无论是朗读、、书法角逐,仍是学业成就都名列全区前茅时;当她看到孩子们一篇篇充满童实稚趣的习做颁发正在国度级、省级、市级刊物上,有多论理学生加入各级做文竞赛荣获一、二等,特别是左振嶙同窗正在2015年度全市优良儿歌创做大赛中,挑和市文假名人荣获第一名的佳绩时,她深感语文教育魅力无限、欢愉无限!

  彭教员是位德艺双馨的优良高级语文教师,国度级通俗话程度测试员,东坡区语文核心教研组副组长。正在酷好的教育阵线上三十二年来“陶情冶性,用实爱浸湿孩子心灵;为师为范,用聪慧点亮学生人生”。