真人真钱棋盘游戏官网 您现在的位置在:真人真钱开户 > 真人真钱棋盘游戏官网 >
西核公司承制的田湾6号机组稳压器通过出厂验收
时间: 2019-04-30

  北极星核电网讯:2019年4月12日,由西安核设备无限公司承制的田湾核电6号机组核一级设备稳压器,成功通过由中国核电工程无限公司、江苏核电无限公司、中国核动力研究设想院专家构成的验收组的出厂验收。

  中电联发布2019年1-3月份电力工业运转简况:全社会用电增速同比提高 火电发电量增速同比降低

  统计局:1-3月份全国电力、热力、燃气及水出产和供应业实现利润总额1165.4亿元 增加5.7%

  山西省2019年一季度全省经济运转环境:全社会用电量563.7亿千瓦时 同比增加7.1%。

  田湾6号机组稳压器的成功验收,再次证了然西核公司正在核一级设备稳压器制制范畴的手艺实力,为西核公司后续承揽此类核电环节设备奠基了根本。

  期间,验收组根据设备供货合同、图纸及手艺前提和出厂验收纲领,对设备实体尺寸、完工文件材料等进行了验收。按照实物丈量和文件审查成果,验收组分歧认为西核公司制制的田湾核电6号机组板焊稳压器合适合同文本以及相关设想图纸、手艺文件要求。

  为确保田湾6号稳压器按期落成,西核公司成立了专项组,每周召开两次专题协调会,制定了步履项,编制了细致的收集进度图和专项查核激励方案,强化了制制过程各环节进度节点,同时连系以往稳压器制制过程中呈现的不合适项和质量事务进行缘由阐发和经验反馈,制定了严酷的产物风险节制表及响应风险防控办法,确保了稳压器的筒体取封头成型及热处置、筒体纵环缝焊接、电加热元件取套管焊接、水压试验等环节工序质量均一次及格,以高质量的焊接工艺无力推进了稳压器的制制进度,为稳压器按照合同交货期成功完成供给了强无力的支持。

  国务院再给国度能源集团、国电投、中广核等企业授权放权!涉及选人用人、股权激励、工资总额办理等

  稳压器:又称压力均衡器,是用来节制反映堆系统压力变化的设备。正在一般运转时,起连结压力的感化;正在发生变乱时,供给超压。稳压器里设有加热器和喷淋系统,当反映堆里压力过高时,喷洒冷水降压;当堆内压力太低时,加热器从动通电加热使水蒸发以添加压力。

  相关链接: