真人真钱棋盘游戏 您现在的位置在:真人真钱开户 > 真人真钱棋盘游戏 >
沈丘县多部分结合开展三轮车整治专项步履
时间: 2019-04-27

  (周口广电全记者:高留生 通信员:倪景龙 卢冠东)为切实泛博人平易近群众的生命财富平安,规范城区交通次序,为市平易近供给便当文明平安的交通出行。连日来,沈丘县局结合沈丘县大队、沈丘县工商局开展整治三轮车专项步履。

  中通快递王晨晨送来锦旗,暗示三轮车工做整治以来,县城的交通变好了,街道没有本来堵了,对快递物风行业供给了很大的帮帮,现正在送货越来越快了,工做也获得了很是大的承认。

  正在各卡点,工做人员严酷按照工做方案,对过往非灵活车辆进行分流指导,执勤中碰到带棚车辆进行现场拆除并开展教育。

  三轮车整治工做开展以来,沈丘县多部分阐扬联动劣势,敏捷正在城区各交通口设立卡点,梳理交通次序、查抄过往非灵活车辆。正在各卡点,工做人员通过发放“致全体市平易近的一封信”和现场教育等多种形式,宣传两轮、三轮车私行安拆遮阳棚、防雨棚以及乘坐三轮车等非客运车辆的风险性,加强市平易近平安出行认识,明白改拆两轮、三轮车应承担的法令义务。

  另据报道,11月19日,沈丘县三轮车督导小组别离深切到县志远中学、志远小学、县曲小学、河南小学等校园,督导查抄三轮车整治工做宣传落实环境。前往搜狐,查看更多

  沈丘县城市办理局建行卡点担任人王森说:“按照县委县对沈丘县三轮车专项整治工做方案的要求,我们局认实做好三轮车整治的宣传工做,期间对带棚车辆发觉一辆现场拆除一辆,对不法营运车辆发觉一路查扣一路,同时正在上下班高峰期认实做车分流工做。”

  正在各卡点小组的配合勤奋下,城区各街道次序井然,为市平易近营制了文明出行、平安出行的协调空气。社会对三轮车整治工做奖饰不已,并为三轮车整治办公室送去了“法律为公 二心为平易近”“文明法律优良办事”锦旗。

  相关链接: